星期二, 二月 24, 2009

不离不弃

前几周的天气暖和的让人觉得春天已经来了。可昨天,刺骨的寒风还是再度袭来了……我们的团聚申请也一样。以为幸福已经就在触手可及的地方招手了,可是一回身,它还是轻轻的溜走了


觉得我们准备得已经很充分了,各种各样的问题都准备了答案,小熊还细心的写好了打印出来反复的练习。没想到还是出了问题,签证官还是以三条近乎荒唐的理由拒绝了我们的申请……


小熊比我想象得坚强。我知道他一定很难过,可他还在笑着安慰我。眼前还有很多的事情等着处理,我需要打起精神好好生活。他是上天给我的宝贝,有他在身边,我们一定能走到一起的……


不离不弃,上诉到底!!!

2 Comments:

At 星期二, 二月 24, 2009 6:23:00 下午, Anonymous 白水 said...

I am so sorry to hear this.

But just like you said, 不离不弃, 一定能走到一起的.

 
At 星期六, 四月 17, 2010 1:07:00 上午, Blogger wsxwhx727 said...

IS VERY GOOD..............................

 

发表评论

<< Home